Продюсерский Центр

Кто победит на Евровидении 2011?

04.05.2011 00:00 © продюсерский центр Звезда Столицы Новости Шоу-бизнеса

eurovision 2011, Алексей Воробьев на Евровидении 2011, кто победит на Евровидении 2011, Евровидение 2011, участники и победители Евровидение 2011

Финалисты и победители Евровидения 2011.


Прогноз на Евровидение 2011 от продюсерского центра Звезда Столицы.

 

За 5 дней до финала конкурса песни Евровидение 2011, коллектив продюсерского центра Звезда Столицы потратили вечер на просмотры клипов участников конкурса Евровидение 2011. Просмотр оказался долгим, претендентов в этом году на конкурсе больше полусотни.


Евровидение в 2011 году, впервые за последнее время, выглядит вполне интересно и современно: достойные участники, некоторые из которых даже считаются звёздами эстрады, яркие и разнообразные песни, от классики до танцевальной музыки.

 

От нашей страны на Евровидение 2011 поехал выступать Алексей Воробьёв (за границей Лёшу называют Alexey Vorobyov или Alex Sparrow) с песней “Get You “. Продюсером песни выступил известнейший иностранный продюсер RedOne, который писал свои песни самым популярным артистам мира, например, Lady Gaga, Enrique Iglesias, Shakira, Mylene Farmer, Usher,  Jennifer Lopez, Nicole Scherzinger, Lil Wayne и многих других. Одно только то, что RedOne сотрудничает с самым известным продюсером Максом Мартином, который отказал в продюсерстве Диме Билану, говорит о связях и уважении RedOne’а в шоу-бизнесе.

 


Итак, наш прогноз на Евровидение 2011.

 

Кто выйдет в финал Евровидения 2011:


Ireland Jedward - Lipstick
Sweden Eric Saade - Popular
Russia Alexej Vorobjov - Get You
France Amaury Vassili - Sognu
Italy Raphael Gualazzi - Madness Of Love
United Kingdom Blue - I Can
Azerbaijan Ell/Nikki - Running Scared
Ukraine Mika Newton – Angel


Немного подробнее, почему именно эти артисты выйдут в финал.

Начнем с ирландского дуэта братьев близнецов Jedward с их зажигательной песней “Lipstick”. Очень позитивная, сочная, интересная танцевальная композиция, которая, безусловно, понравится не только подросткам, но и музыкальным критикам.

От Швеции в этом году выступает молодой и “сладкий” Eric Saade с песней “Popular”, в которой он поёт, что хочет быть популярным. Как всегда, Швеция выдает материал высшего качества, но немного в угадываемой форме (намек на клонирование нашего друга - певца Bosson, который, так же, из Швеции).

Алексей Воробьёв в этом году едет с реально хорошим продакшеном – песня сделана на отлично. Но на наш взгляд, проиграет Алексей постановкой, имиджем и из-за отсутствия яркой, флешевой, фишки. Всё равно будем болеть за него.

Францию на Евровидении 2011 представит Amaury Vassili (почти русское имя Василий) с прекрасно оперной песней Sognu. По прогнозам букмекеров, французу пророчат безусловную победу в конкурсе Евровидение 2011, но, на наш взгляд, он максимум войдет в 5-ку лидеров.

После долгого перерыва, Италия возвращается на Евровидение: долгое отсутствие Италии было обусловлено спором из-за конкурса песни Сан-Ремо (с которого было скопировано Евровидение). Raphael Gualazzi выступит с песней “Madness Of Love” – песня нам не нравится, но за Италию будут голосовать истасковавшиеся доброжелатели итальянской эстрады.

Настоящие поп-звёзды будут выступать на конкурсе от Англии: в 2011 году на Евровидение прилетели парни из группы Blue, с композицией “I Can”. Песня посредственная, как заметил один из главных продюсеров нашего центра – “Ошибка Blue в том, что они мягкие и пушистые, а припев у них напряженные и воинственный, поэтому складывается противоречие в их имидже…”. Посмотрим.

От Азербайджана на Евровидение приехал симпатичный разнополый дуэт Azerbaijan Ell/Nikki с песней “Running Scared”. В клипе нам показалось, что парень переигрывает, но, в общем, всё очень понравилось.

От наших друзей из Украины в этом году на Евровидении выступит Mika Newton с песней “Angel”. Песня неплохая, сама певица тоже, правда, слишком похожа на пластмассовую: слишком искусственная, как из японских аниме-мультфильмов.

Вот эти участники, по мнению нашего продюсерского центра, выйдут в финал на 100%. Так же, на наш взгляд, есть шансы на выход в финал Евровидения у участников из стран: Грузия, Молдова, Босния и Герцеговина, Дания, Австрия.

 

 

Кто победит на Евровидении 2011?


Вопрос не простой. Но анализировать и прогнозировать нам никто не запрещает.
Думаем, основными претендентами на победу Евровидения 2011 будут песни от участников из Ирландии, Украины, Швеции, Италии и Азербайджана. Последним мы отдаём предпочтение: дуэт Ell и Nikki прекрасно смотрятся в промо-ролике, голоса идеальны, а песня очень красивая и припев ней запоминающийся.


Итог:

На конкурсе песни Евровидение 2011 победит Азербайджан!

Основными конкурентами Азербайджана будут Швеция и Украина. Это прогноз нашего продюсерского центра, а кто победит – увидим 14 мая вечером в прямой трансляции из Дюссельдорфа.

Наш Алексей Воробьёв должен попытаться войти в 10-ку лучших артистов Евровидения 2011, все шансы на это у Алексея есть и мы будем болеть за него!

 

 

теги: Евровидение 2011, конкурс Eurovision 2011, победители Евровидение 2011, кто победит на Евровидении 2011?, Алексей Воробьёв, участники Евровидения 2011

Templates Joomla 1.5