Продюсерский Центр

Фактор А. Второй сезон.

© продюсерский центр Звезда Столицы

Фактор А второй сезонФактор А

 

Наконец-то случилось то, чего так долго ждали – с марта выходит новый сезон музыкального телевизионного конкурса Фактор А. Для тех, кто не в курсе, Фактор А – это телевизионный музыкальный конкурс на канале Россия 1 под руководством Аллы Борисовны Пугачевой. Фактор А смело можно назвать аналогом Фабрики Звезд, Народный Артист, Новая Волна, Х-Фактор, American Idol и других музыкальных ТВ-шоу.

 

Кастинг Фактор А

Кастинг Фактор А во втором сезоне был не столь эпатажным, как в первом. Но нужно отметить, что из соседних стран, таких, как Украина, Беларусь, Казахстан, приехало достаточное количество желающих участвовать в конкурсе Фактор А. Никто не надеется на то, что Алла Борисовна изменит концепцию конкурса, но даже в таком формате, конкурс Фактор А по-прежнему остается привлекательным.

 

Участники Фактор А

Участниками конкурса Фактор А станут, скорее всего, артисты совершенно разного уровня и стиля, как и в прошлый раз. Но песни, исполняемые ими на конкурсе, естественно, будут подбираться под определенный формат, который требуют продюсеры проекта. Единственное, что можно утверждать точно – в конкурсе Фактор А будут и реп и шансон, и эстрада и классика. Участниками конкурса Фактор А будут исполнители совершенно разного возраста – это требует и сама идея Фактор А.

 

Жюри Фактор А

В жюри конкурса Фактор А снова будут представлены известные артисты: это Лолита Милявская, Игорь Николаев, Роман Емельянов и сама Алла Пугачева. Нужно отметить, что роль жюри в музыкальном проекте Фактор А не минимальна – жюри не только выставляет свои оценки за конкурсные дни каждому участнику, но и сами участвуют в продюсировании артистов на конкурсе. Каждому из членов жюри Фактор А дают подопечных конкурсантов, которых нужно развивать и которым нужно помогать. Поэтому всегда возникают нешуточные споры между членами жюри, ведь им интересно продвинуть именно своего конкурсанта.

 

Ведущие Фактор А

Во втором сезоне телевизионного музыкального конкурса Фактор А роль ведущих будут исполнять Филипп Киркоров и Алексей Чумаков. Нужно отметить, что Филипп с уверенностью справляется со своей ролью в проекте, его комментарии к выступлениям бывают очень интересны и точны. Такой конкурс как Фактор А, безусловно, зависит от каждой отдельной детали, а деталь «Филипп Киркоров» - одна из главных в телевизионном шоу.

 

 

Теги: Фактор А, участники конкурса Фактор А, жюри Фактор А, кастинг Фактор А

Templates Joomla 1.5