Продюсерский Центр

Проект ГОЛОС на Первом Канале

Продюсерский Центр Звезда Столицы

проект Голос на Первом Канале

5 октября на Первом канале был запущен новый для России музыкальный проект -"Голос". Изначально проект -"Голос"был придуман в Нидерландах, с успехом стартовал во многих странах мира, но невероятно популярным оказался лишь в США и Великобритании.

 

Кастинг на программу "Голос" на Первом Канале

"Голос" принципиально отличается от большинства вокальных конкурсов и шоу. Главное условие проекта "Голос" - достижение совершеннолетия и незаурядные вокальные данные, ведь задача конкурса найти новые уникальные голоса. Некоторые, мечтая попасть на проект "Голос", завышали себе возраст, но благодаря бдительным телевизионщикам, им это не удалось. Не обошли стороной проект и бывшие участники "Фабрики звезд". Например, Юрий Титов - выпускник 4 Фабрики. Правда в новый проект "Голос", он не прошел даже первичный отбор. В итоге для участия было выбрано 150 счастливчиков. Именно они стали главными  героями первого этапа конкурса "Прослушивание вслепую" проекта "Голос".

 

Участники проекта Голос

Среди участников как профессиональные певцы, так и самородки. Например, сторож. Вокал – его хобби. Есть парень, пришедший чуть ли не пешком из далекой деревни, – этакий «музыкальный Ломоносов». Причем в дорогу его собирали всей деревней.

Волнительный момент. Участники по одному выходят на сцену, мечтая покорить всех своим голосом. Но перед глазами, повернутые к ним спиной кресла. Пожалуй, это заставляет волноваться еще больше, ведь не видишь реакции участников жюри. Остается только надеяться, что в момент исполнения песни они успеют повернуться.

 

Жюри проекта Голос

голос на первом, жюриОценивают и набирают команды участников проекта "Голос" - звезды отечественной эстрады, которых в проекте именуют наставниками. Среди них оказалась и 26 летняя Пелагея. Вместе с Леонидом Агутиным, Александром Градским и Димой Биланом девушка слушает конкурсантов и тех, кто привлек внимание своим уникальным голосом, отбирает к себе в команду. Если вокалист станет интересным нескольким наставникам, то уже сам певец будет выбирать с кем ему работать.

 

Этапы проекта Голос

Второй этап конкурса уже не за горами. Команды наставников будут соревноваться друг с другом, и самый слабый вокалист будет выбывать из проекта.

 

Ведущие программы Голос на Первом Канале

Теперь о ведущих. Ведут проект "Голос" Дмитрий и Кирилл Нагиевы. По обаянию, таланту и мужской харизме молодой актер ничуть не уступает звездному отцу. Правда, на съемках Кирилла, пока не видно. Он появится позже.

Так что, продолжаем следить за развитием событий. А проект "Голос" обещает еще много сюрпризов!

 

Поставить голос и научиться петь

Кстати, если и Вы хотите поставить голос, научиться петь легко, без потери голоса и надрыва, развить диапазон, а может быть, стать звездой - обращайтесь в наш продюсерский центр "Звезда Столицы".  В нашей Школе Звезд опытные преподаватели проводят индивидуальные занятия по вокалу и хореографии. Возможно, в будущем проект "Голос" не сможет обойтись без Вашего участия!

Записаться на занятия по постановке голоса и вокалу можно по телефону 8 (916) 911-43-58

смотрите так же похожие темы:

Занятия вокалом | Эстрадный вокал | Постановка голоса | Курсы вокала в Москве | Уроки вокала

 

теги:

проект Голос на Первом Канале, программа Голос первый канал, шоу проект голос на первом

 

вы на странице: Проект ГОЛОС на Первом Канале

Templates Joomla 1.5